ماذا تقترحوا لزراعة العضو الجهاز يعمل بمضخة او الجهاز العادي لاني اعان

icon 13 مايو 2010
ماذا تقترحوا لزراعة العضو الجهاز الذي يعمل بمضخة او الجهاز العادي لاني اعاني من عدم الانتصاب بسبب السكري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لكل جهاز ايجابيات ولكل سلبيات اذا كنت لا ترغب بعمليه جراحيه قالخيار الثاني او الخارجي يفي بالغرض طالما انه يعمل على الانتصاب والايلاج