ماذا يحدث اذا اخذت اقراص تستستيرون مع العلم اننى متزوج وزوجتى حامل لكن احس بعدم الانتصاب الشديد وهل له اضرار اذا تناولته

icon 16 يناير 2015
ماذا يحدث اذا اخذت اقراص تستستيرون مع العلم اننى متزوج وزوجتى حامل لكن احس بعدم الانتصاب الشديد وهل له اضرار اذا تناولته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأعراض الجانبية الأكثر شيوعا : حب الشباب؛ تغييرات في فترات الطمث ، نمط نمو الشعر الذكوري ، نمط صلع الذكوري، كبر البظر، زيادة أو نقصان في الدافع الجنسي ، تورم في ثدي الرجال ، الصداع والقلق واكتئاب المزاج ، التنميل أو الشعور بوخز ، ألم أو تورم مكان حقن الدواء. لذلك لا ينصح تناول أي من الأدوية الهرمونية بدون اشراف طبي.