ماذا يحدث بعد اخذي لعلاج السيلان ماذا يحدث بالضبط هل تتوقف الالم هل يتوقف الصديد بعد اخذي للعلاج مباشرة ام يستغرق وقت علماً انني استخدم تابوسين 100 دوكسي سايكلين

icon 12 ديسمبر 2013
ماذا يحدث بعد اخذي لعلاج السيلان ماذا يحدث بالضبط هل تتوقف الالم هل يتوقف الصديد بعد اخذي للعلاج مباشرة ام يستغرق وقت علماً انني استخدم تابوسين 100 دوكسي سايكلين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد تناول المضادات الحيوية تختفي الأعراض، وتختفي الجراثيم. ، ويمكن عمل فحص للسائل الأبيض مرة أخرى إذا وجد ، أو للبول.راجع اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية.

تعليقات الزائرين

عمر علي احمد عمر علي احمد

شفيت من الاعراض السيلان لكن الافرازات البيضاء كيف ومتي تمشي؟

icon 17 نوفمبر 2020