ماذا يحدث من امراض او اختلاطات لاني قد مارست الجماع مع زوجتي وكان احتم

icon 13 فبراير 2011
ماذا يحدث من أمراض أو اختلاطات لأني قد مارست الجماع مع زوجتي وكان هناك احتمال بداية دورتها الشهرية وبالفعل حدث هذا ، حيث عند انتهاء الجماع لاحظت وجود دم الدورة الشهرية ،كما اني شعرت بحرقة بسيطة عند القذف ، الرجاء الإجابة لأني خائف جداً من هذ الموضوع ولم امارس الجماع من ذاك الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تقلق، فالغالب لم يحصل شيء، فدم الحيض ليس ملوثاً، ولا يسبب الأمراض إذا خرج من الجسم، ولا ينقل العدوى.وما تشعر به ربما مؤقت، أو سابق لليض، يمكنك عمل فحص للبول ومعالجة أي مشكلة.