ماذا يحصل لو مارست الجنس مع عليها العادة الشهرية هل يحدث امراض اوالتها

icon 3 أكتوبر 2012
ماذا يحصل لو مارست الجنس مع فتاة عليها العادة الشهرية هل يحدث امراض اوالتهاب واذا حدث هناك مضاعفات ماهي الاحتمالات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من الناحية الطبية، لا يحصل شيء، ربما تكون الفتاة أقل انسجاماً واستعداداً لممارسة الجنس، وهذا العامل النفسي مهم للوصول إلى الإرجاز. وربما يمنع وجود الدم الشعور باللذة من احتكاك الأعضاء التناسلية.