ماذا يعني نزول دم بعد الولاده بثلاث شهور لونه غامق واقلمن عدة الدورة وقليلوبعده توقف الدورة لاكثر من اربع اشهرالى الان في حالة عدم الارضاع مع بعض الالم اسفل البطن

icon 10 ديسمبر 2010
ماذا يعني نزول دم بعد الولاده بثلاث شهور لونه غامق واقلمن عدة الدورة وقليلوبعده توقف الدورة لاكثر من اربع اشهرالى الان في حالة عدم الارضاع مع بعض الالم اسفل البطن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك باجراء فحص لنسبه هرمون الحمل بالدم فغالباً ان كان الفحص سلبي فنزول هذا الدم لا يدعو للقلق فغالباً قد يكون نتيجه لعدم اتزان هرموني بعد الولاده ولكن للاطمئنان يمكنك مراجعه طبيبك النسائيه لاجراء فحص بجهاز الموجات الفوق صوتيه للمبايض والرحم.