مارست الجنس الشاذ وكان العلاقه فمويه كان هو اللى يلعق العضو الذكرى وكان أقل من دقيقه ولم تكن هناك علاقه من الخلف كانت كلها ملامسه بسيطه فهل ذالك ينقل الايدز ان كان عنده؟

icon 7 مارس 2017
مارست الجنس الشاذ وكان العلاقه فمويه كان هو اللى يلعق العضو الذكرى وكان أقل من دقيقه ولم تكن هناك علاقه من الخلف كانت كلها ملامسه بسيطه فهل ذالك ينقل الايدز ان كان عنده؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إن كان عنده، وكان هناك جروح في الفم، وكان هناك جروح في القضيب،