مارست الجنس بواقي ولعقت المهبل لمدة ثانيتين وبعد اسابيع اصبت بالم بالح

icon 27 أكتوبر 2014
مارست الجنس بواقي ولعقت المهبل لمدة ثانيتين وبعد 3 اسابيع اصبت بالم بالحلق استمر3 ايام والم في المعدة لمدة لا تتجاوز الساعات,فحصت الغدد اللمفية والطحال كله تمام,ماهي احتمال اصابتي بالايدز ومتى اقوم بالفحص, والله عايش برعب وهاي المرة الاولى للاسف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يأتي ألم الحلق من شرب الماء البارد!! الاحتمال مستبعد عن طريق الفم، فلا تستعجل على قدرك، وعليك عمل فحص الإيدز في أقرب وقت لعمل فحص سريع، أو تنتظر ستة أسابيع للفحص العادي. ولكن لا تدع معنوياتك تنهار من رشح!!