مارست الجنس مرتين في يومين متتاليين من حوال عشرة ايام باستخدام الواقي ولكن في اول مرة كان القضيب فيه بعض الالتهابات التى لا ترتقى لجروح ماالتحليل الذي يجب عمله الان واين؟

icon 3 سبتمبر 2015
مارست الجنس مرتين في يومين متتاليين من حوال عشرة ايام باستخدام الواقي ولكن في اول مرة كان القضيب فيه بعض الالتهابات التى لا ترتقى لجروح ماالتحليل الذي يجب عمله الان واين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك عمل فحص للبول والمني، راجع اختصاصي مسالك بولية.