مارست الجنس مع احداهن. فتقطع الواقي. وبعد فترة قصيرة احسست بالتهاب في فتحة القضيب. .وما يزال. خاصة عندما ارغب في رش البول حاشاكم. وشكرا

icon 14 فبراير 2016
مارست الجنس مع احداهن. فتقطع الواقي. وبعد فترة قصيرة احسست بالتهاب في فتحة القضيب. .وما يزال. خاصة عندما ارغب في رش البول حاشاكم. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليكالبدء بفحص للبول، والاستعداد لاحتمال الإصابة بأماض معدية، راجع اختصاصي أمراض جلدية.