مارست الجنس مع باستخدام الواقي ولكن بعد الانتهاء قامت بمسح ماء المهبل

icon 12 نوفمبر 2013
مارست الجنس مع فتاه باستخدام الواقي ولكن بعد الانتهاء قامت بمسح ماء المهبل بعضوي الذكري علمان بان المسح كان بدون واقي وخارج المهبل؟ هل ينقل هذا مرض الادز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اخي الكريم كيف تحكم على فتاة انها مصابة بالايدز دون اجراء فحوصات مخبرية لها؟
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لانتقال مرض الايدز يجب ان يكون هناك تواصل بين دمك ودمها اي ان يتم الالتصاق بجرح عندها وجرح عندك فيتم الانتقال اما بالطريقة التي قلتها وبدون وجود اي جرح ما مهما كان صغيرا لا اظن ان هناك انتقال ، هذا بالطبع اذا .... افهمني اذا كانت هي مصابة او النت مصاب فتنتقل بالطريقة التي ذكرتها لك
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من غير المحتمل ان ينتقل بهذه الطريقه انتقال الايدز ..من شروطه الاساسيه ان تكون الفتاة مصابه بالايدز......
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد ينقل المرض إذا كانت الفتاة مريضة بالإيدز، وإذا كان هناك جرح في القضيب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست الجنس لاول مرة في حياتي و استخدمت الواقي الذكري و لكن لدي خوف كبير من ان اكون قد اصبت بفايروس الايدز .. هل من طبيب يطمئني ؟؟

icon 20 مارس 2023
Amine tazi Amine tazi

مارست الجنس لاول مرة في حياتي و استخدمت الواقي الذكري ولكن في الاخر وعندما كنت أقدف ازلت الواقي ذكري ودخلتة واخرجته بسرعة هل قد اصبت بفايروس الايدز .. هل من طبيب يطمئني ؟

icon 21 أغسطس 2023