مارست الجنس مع بدون واقي لكني ادخلت القضيب فقط لمرة واحدة ما هو احتمال

icon 10 أبريل 2016
مارست الجنس مع امرأة بدون واقي لكني ادخلت القضيب فقط لمرة واحدة ما هو احتمال الاصابة بمرض الايدز وامراض اخرى جنسية وكان لمهبل المرأة رائحة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الرائحة قد تدل على التهابات فطرية، ويكفي مرة واحدة لنقل أي مرض!!راجع اختصاصي أمراض جلدية للتشخيص الدقيق.