مارست الجنس مع ليل كنت اضع واقي ولم يتمزق والمده دقاءق عندما انتهيت غس

icon 9 فبراير 2017
مارست الجنس مع فتاة ليل كنت اضع واقي ولم يتمزق والمده 5دقاءق عندما انتهيت غسلت العضو فوراهل يمكن ان ينتقل الايدز اذا كانت الفتات مصابه و هل احمرار الوجه من بعد7ايام له علاقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
احمرار الوجه ليس له علاقة. والإصابة مستبعدة ولكن ممكنة إذا كانت مصابة بالإيدز، راجع اختصاصي أمراض جلدية.