مارست الشذوذ مرة واحد في صغر سنني دون فهم لكني الاحظ اتساع فتحة الشرج

icon 30 أغسطس 2013
عمري 18 عام .., مارست الشذوذ مرة واحد في صغر سنني دون فهم , لكني الاحظ اتساع فتحة الشرج التي تؤثر علي انتصاب العضو وعلي ارتخاء اعصابي علي حسب اعتقادي ...فاريد حل لهذة المشكلة و معرفة ابعادها ملحوظة (امارس العادة السرية)؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كنت قد مارست الشذوذ مره واحده فقط وانت صغير......فانني اشك ان يكون هنالك اتساع في فتحة الشرج لديك..... الامر لا يتعدى باعتقادي الحاله النفسيه لديك مارس حياتك بشكل طبيعي تماما وانس الماضي تماما
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
توقف عن ممارسة العادة السرية ان فتحة الشرج لا تؤثر على انتصابك كما تقول طالما ان انتصابك جيد وخاصة الانتصاب الصباحي فليس هناك مشكلة فقط عليك الابتعاد عن العادة السرية وعن كل المثيرات من افلام وصور اباحية من ناحية الشرج يمكن ان يطمأن بالك اذا عرضت نفسك على طبيب جراح لفحص منطقة الشرج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مرة واحدة لا تكفي في الغالب لحصول ما ذكرت ، إلا إذا كانت عنيفة ومزقت عضلات مصرة الشرج، ويجب التأكد من ذلك بالفحص لدى اختصاصي جراحة عامة. والغالب أن ضعف الانتصاب ناتج عن حالة نفسية لممارسة العادة السرية. وعليك الاقلاع عنها لتحسين حالتك النفسية والجنسية.