مارست العادة السرية للمرة الاولي بدون قصد عند مداعبة القضيب ولكني لن امارسها مرة اخري اشعر بان هناك وجع خفيف عند القضيب من الداخل او البروسناتا لست متاكدا فهل هذه اعراضها وستزول فكم تستغرق لتزول وما هي الاعراض الباقية ووهل هذا طبيعي؟

icon 26 أبريل 2014
مارست العادة السرية للمرة الاولي بدون قصد عند مداعبة القضيب ولكني لن امارسها مرة اخري اشعر بان هناك وجع خفيف عند القضيب من الداخل او البروسناتا لست متاكدا فهل هذه اعراضها وستزول فكم تستغرق لتزول وما هي الاعراض الباقية ووهل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم عمرك اخي الكريم ؟ حتى تشعر بأنك مارست العادة وعن غير قصد ؟ لم افهم ما تقصده لكن الذي تشعر به من الم يجب فحصه سريريا ومعرفة ما اذا كان هناك اي مشكلة عضوية هناك اما بالنسبة للبروستات يجب فحصها ، ويجب معرفة مدى الاثارة الجنسية التي تتعرض لها وانت لا تمارس العادة السرية لذا يجب مراجعة طبيب مسالك بولية للفحص والتشخيص