مارست العادة ذات مرة فأصبح لدى الم فى رجلى عند المشى وضمور فى عضﻻت الرجل وشعور غريب في رأسى عندما انظر إلى منظر مثير وعدم تماسك القضيب ويثارمن أقل شىوالم فى عينى وعندما اغلقها تنغلق بقوة واحمرار من كل الجوانب وصعوبة فى النوم وخمول من اننى تركت العاد

icon 23 نوفمبر 2014
مارست العادة ذات مرة فأصبح لدى الم فى رجلى عند المشى وضمور فى عضﻻت الرجل وشعور غريب في رأسى عندما انظر إلى منظر مثير وعدم تماسك القضيب ويثارمن أقل شىوالم فى عينى وعندما اغلقها تنغلق بقوة واحمرار من كل الجوانب وصعوبة فى النوم وخمول من اننى تركت العاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا تسبب ضمور في العضلات راجع اختصاصي باطني لعمل فحص شامل وفحص دم، فقد تعاني من فقر دم أو أشياء أخرى.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا تسبب ضمور غضلات الساق ولا مشاكل العين ، يستحسن مراجعة اختصاصي باطنية أولاً لتحديد المشكلة، وتحويلك للاختصاصيين اللازمين.