مارست العاده السريه وعند القذف حدث ارتخاء بدون قذف وفى اليوم التالى بدأت احس بالم فى الخصيه اليمنى ومنطقه اسفل البطن والظهر الايمن مع عدم حدوث اى انتصاب رغم الاحساس بالشهوه

icon 3 أبريل 2015
مارست العاده السريه وعند القذف حدث ارتخاء بدون قذف وفى اليوم التالى بدأت احس بالم فى الخصيه اليمنى ومنطقه اسفل البطن والظهر الايمن مع عدم حدوث اى انتصاب رغم الاحساس بالشهوه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن حالتك نفسية، عليك تحسين لياقتك البدنية وتقليل العادة، وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة. وستتحسن بالتدريج.