مارست اللواط اسبوع و اصبحت اعاني من امساك لستعمل اع السنا حرم و في بعض

icon 14 فبراير 2016
مارست اللواط منذ اسبوع و اصبحت اعاني من امساك لستعمل اعشاب السنا حرم و في بعض الاوقات تخرج مادة لزجة اريد حلا و هل بامكان المداوات دون الرجوع للطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنك تعاني من وجود طفيليات في الأمعاء، ويجب عمل فحص للبراز قبل العلاج لمعرفة السبب.