مارست جنس مع شرجي كامل مرات وبعدها ب ايام شعرت بارتفاع في الحراره متوس

icon 6 أغسطس 2015
مارست جنس مع فتاه شرجي كامل 3 مرات وبعدها ب9 ايام شعرت بارتفاع في الحراره متوسطهةتعرق والم بسيط في العضلات وخمول في الجسم فقط وهل التحليل الان يكشف الفيروز بعد مضي 12 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك تحاليل سريعة راجع اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية، ولكن الأعراض عامة، وبدري على الأعراض للمزيد راجع إيدز في القاموس.