ماسبب اتساخ الملابس الداخليه باللون البني وظهور حبوب محاطه بهاله ورديه

icon 11 سبتمبر 2012
السلام عليكم : ماسبب اتساخ الملابس الداخليه باللون البني وظهور حبوب محاطه بهاله ورديه بين الافخاذ والأوراك بها سائل اصفر واعاني من آلام اسفل البطن في جهة اليمين واليسار وصف لي دكتور غسول فيم فرش مرتين يوميا ولكن ادا لم اقم باستعماله خلال يومين تعود لي الاعراض المذكورة اعلاه هل هذي اعرض لمرض الزهري ؟.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا تفكرين بالزهوى؟؟ هل هناك داعي؟؟ هذه الأعراض هي أعراض التهاب جلدي شائع، وعليك الستمرار لمدة أسبوعين على الأقل، وإذا لم تنفع فربما لزم وصف بعض المضادات الحيوية من الطبيب.ولا داعي للقلق.