ماسبب وجع في الاحليل عند ممارسة تمارين كيجل ؟

icon 7 ديسمبر 2014
ماسبب وجع في الاحليل عند ممارسة تمارين كيجل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

تعمل تمارين كيجل على تقوية عضلات قاع الحوض والإحليل هو الأنبوب الذي ينقل البول إلى خارج الجسم. في حال وجود ألم في الإحليل فقد تكون طريقة ممارسة تمارين كيجل خاطئة أو قد يعود الألم لأحد الأسباب التالية:

  • التعرض لمؤثرات خارجية تسبب التهيج مثل الصابون أو فقاعات الحمام أو الصابون وغيرها.
  • وجود عدوى بكتيرية أو فطرية أو فيروسية في المسالك البولية.
  • التهاب بكتيري أو فيروسي في البروستاتا أو الخصيتين أو الحوض.
  • انسداد في قناة تدفق البول نتيجة حصوات الكلى أو المثانة.

للمزيد: تمارين كيجل للرجال

المرجع: What Causes Pain in the Urethra?

طاقم الطبي

تعمل تمارين كيجل على تقوية عضلات قاع الحوض والإحليل هو الأنبوب الذي ينقل البول إلى خارج الجسم. في حال وجود ألم في الإحليل فقد تكون طريقة ممارسة تمارين كيجل خاطئة أو قد يعود الألم لأحد الأسباب التالية:

  • التعرض لمؤثرات خارجية تسبب التهيج مثل الصابون أو فقاعات الحمام أو الصابون وغيرها.
  • وجود عدوى بكتيرية أو فطرية أو فيروسية في المسالك البولية.
  • التهاب بكتيري أو فيروسي في البروستاتا أو الخصيتين أو الحوض.
  • انسداد في قناة تدفق البول نتيجة حصوات الكلى أو المثانة.

للمزيد: تمارين كيجل للرجال

المرجع: What Causes Pain in the Urethra?