ماسبب وجود حكه ولسعات في البظر وما ه مع وجود اثار بيضاء على جلد الشفري

icon 19 فبراير 2016
ماسبب وجود حكه ولسعات في البظر وماحوله مع وجود اثار بيضاء على جلد الشفرين الكبيرين من الداخل وخشونة هذه الاثار وهذا مع الحرص الشديد بالنظافه واستخدام الغسول الطبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يكن هنالك اعراض اخرى كالافرازات والرائحه الكريهه وغيرها الغسول الطبي ولبس الملابس الداخليه القطنيه يكفي