ماهو افضل جهاز لعدم الانتصاب عند اصحاب اشلل اسفلي وهل يحتاج مقويات مع الجهاز وماهي عمري 37 وقت الاصابه حادث صقوط قبل 7 سنوات كسر مابين 12 والقطنيه الاولى مافيه تحكم ولا احساس

icon 29 سبتمبر 2018
ماهو افضل جهاز لعدم الانتصاب عند اصحاب اشلل اسفلي وهل يحتاج مقويات مع الجهاز وماهي عمري 37 وقت الاصابه حادث صقوط قبل 7 سنوات كسر مابين 12 والقطنيه الاولى مافيه تحكم ولا احساس

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون هناك جراحة للموضوع، راجع اختصص مسالك بولية حول الموضوع.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

قد يكون هناك جراحة للموضوع، راجع اختصص مسالك بولية حول الموضوع.