ماهو الحل في مشكلة الثالول التناسلي يظهر على القضيب حيث قمت بعمل من جل

icon 22 مايو 2016
ماهو الحل في مشكلة الثالول التناسلي الذي يظهر على القضيب حيث قمت بعمل اكثر من 7 جلسات كي بين تبريد و ليزر خلال مدة 4 سنوات و بدون فائدة و كل مرة يرجع الثالول للظهور ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- يجب إجراء العلاج في عيادة الطبيب المختص ويمنع إستخدام علاجات دون الرجوع للطبيب . - قد يحتاج الطبيب للعلاج الجراحي التجميلي لاستئصال الثآليل وتتمثل في إستخدام تقنيات عديده منها التجميد , أو الليزر ويلجأ لها الطبيب في حال وجود ثأليل كبيرة ومنتشرة . - قد يصف الطبيب علاجات موضعية - في حال الشعور بالألم من قبل المصاب قد يصف الطبيب العقاقير المسكنة للألم. - قد تستغرق فتره العلاج الدوائي من 3 إلى 6 أشهر يحددها الطبيب تبعا للوضع الصحي للمريض .