ماهو المصدر الرئيسي لانتقال مرض الايدز الى شخص معين وكذلك كيف ينتقل واذا قمت علاقة مع شخص مصاب مارست معه دون قذف هل يؤدي الى انتقال المرض للشخص السليم

icon 2 ديسمبر 2016
ماهو المصدر الرئيسي لانتقال مرض الايدز الى شخص معين وكذلك كيف ينتقل واذا قمت علاقة مع شخص مصاب مارست معه دون قذف هل يؤدي الى انتقال المرض للشخص السليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الممارسة بدون قذف قد تنقل الفيروس أيضاً. للمزيد عن الإيدز راجع الموقع والقاموس.