ماهو المعدل الطبيعي للقذف في اليوم الواحد عند المجامعه ؟ اي كم مرة يمكن ان يقذف في اليوم الواحد ؟

icon 11 يونيو 2013
ماهو المعدل الطبيعي للقذف في اليوم الواحد عند المجامعه ؟ اي كم مرة يمكن ان يقذف في اليوم الواحد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن عدد مرات القذف في اليوم الواحد قد تتراوح من 3 مرات وأقل، يعتمد ذلك عدة عوامل منها

  • العمر.
  • التغذية واللياقة البدنية.
  • الصحة الجسدية والجنسية.
  • الرغبة الجنسية.

اقرأ المزيد: الجماع أو الاتصال الجنسي.

المصادر والمراجع

How many times can a guy ejaculate in one day before it hurts?-Planned parenthood

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

إن عدد مرات القذف في اليوم الواحد قد تتراوح من 3 مرات وأقل، يعتمد ذلك عدة عوامل منها

  • العمر.
  • التغذية واللياقة البدنية.
  • الصحة الجسدية والجنسية.
  • الرغبة الجنسية.

اقرأ المزيد: الجماع أو الاتصال الجنسي.

المصادر والمراجع

How many times can a guy ejaculate in one day before it hurts?-Planned parenthood