ماهو سبب الضعف الجنسي او عدم الانتصاب لدى من الرجال وخاصة كبار السن وم

icon 27 سبتمبر 2015
ماهو سبب الضعف الجنسي...او عدم الانتصاب لدى الكثير من الرجال وخاصة كبار السن...وماهو العلاج اللازم.. مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سبب الضعف الجنسي - بعض الأمراض الجسدية كالسكري مثلا. - الأمراض النفسية وتقلبات المزاج. - امراض الشراين وضعف تروية الاعضاء التناسلية. - استخدام بعض الادوية وخاصة ادوية العلاج النفسي. - التدخين. - السمنة المفرطة. قد يشمل العلاج التدابير التالية: - بعض الادوية المحفزة للجماع. - علاج السبب الرئيسي للمشكلة. - الأدوية التي تعالج الحالة النفسية للمريض.