ماهو سبب خروج سائل اصفر جيلاتيني بعد التبول مباشرة مع حصول قليل من الفتور في الجسم. هذة المشكله بدأت منذو قرابه 5 سنوات والى الان. مع العلم كنت مدمن للعاده السريه.هل هذا احتقان للسائل المنوي في القضيب.

icon 22 أكتوبر 2014
ماهو سبب خروج سائل اصفر جيلاتيني بعد التبول مباشرة مع حصول قليل من الفتور في الجسم. هذة المشكله بدأت منذو قرابه 5 سنوات والى الان. مع العلم كنت مدمن للعاده السريه.هل هذا احتقان للسائل المنوي في القضيب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون ذلك، وعليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لفحص السائل والتشخيص الدقيق،، كما أنصحك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.