ماهو علاج مرض السيلان

icon 24 أغسطس 2018
ماهو علاج مرض السيلان

إجابات الأطباء على السؤال

يعالج داء السيلان باستخدام المضادات الحيوية التالية :

- سيبروفلوكسسين (Ciprofloxacin)

- ليفوفلوكسسين (Levofloxacin)

- سيفترياكزون (Ceftriaxone )

و في معظم الحالات يحتاج المريض لتناول عقاقير دوائية مناسبة لعلاج الكلاميديا (في الغالب دوكسيسيكلين (Doxycycline ) ، أزيثروميسين (Azithromycin ) ) ، فوجد أن 50% من حالات الإصابة بالسيلان مصابة بالكلاميديا أيضاً، راجع اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يعالج داء السيلان باستخدام المضادات الحيوية التالية :

- سيبروفلوكسسين (Ciprofloxacin)

- ليفوفلوكسسين (Levofloxacin)

- سيفترياكزون (Ceftriaxone )

و في معظم الحالات يحتاج المريض لتناول عقاقير دوائية مناسبة لعلاج الكلاميديا (في الغالب دوكسيسيكلين (Doxycycline ) ، أزيثروميسين (Azithromycin ) ) ، فوجد أن 50% من حالات الإصابة بالسيلان مصابة بالكلاميديا أيضاً، راجع اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية.