ماهو فخص ماقبل الزواج هل يثبت انم تم ايلاج علما باني كنت صغير سنين وال

icon 15 سبتمبر 2014
ماهو فخص ماقبل الزواج ؟ هل يثبت انم تم ايلاج علما باني كنت صغير 10 سنين والان لا اعاني من اي شيئ الحمدلله لكن هل يثبت في الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تسأل عن فحص قبل الزواج وتقول كنت صغير عندما تم الايلاج ، صغبر وليس صغيرة اي هل انت شاب ام فتاة من ناحية فحص الزواج ليس هناك اي فحص يدم يثبت موضوع انه تم الايلاج ام لا