ماهي اسرع التحاليل للكشف عن الامراض الجنسية وما هي المدة اللازمة قبل اجراء الفحص افيدوني جزاكم الله كل خير حيث ان الوسواس يصيبني كثيرا

icon 25 أغسطس 2014
ماهي اسرع التحاليل للكشف عن الامراض الجنسية وما هي المدة اللازمة قبل اجراء الفحص افيدوني جزاكم الله كل خير حيث ان الوسواس يصيبني كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الامراض الجنسيه متعدده..... هل يوجد لديك اي اتصال جنسي مشبوه كي يصيبك الوسواس؟ بعض الامراض الجنسيه تظهر اعراضها بعد ثلاثة ايام من الاتصال الجنسي وبعضها يحتاج الى فترة حوالي ثلاثة اسابيع او اكثر الفحوصات المخبريه تحسم النتيجه