ماهي اعراض الايدز بعد الى سنوات انتفاخ الغدد المفاوية من اعراض الايدز

icon 9 يونيو 2015
ماهي اعراض الايدز بعد سنه الى 3 سنوات انتفاخ الغدد المفاوية من اعراض الايدز بعد سنة - 3 سنوات قبل 9 اشهر كنت الاحظ خروج براز بشكل كثير ولونه اصفر مائل للبني هل هذا من الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تظهر علامات وأعرض الاصابة بالايدز بعد مرور سنوات عدة من الاصابة بالعدوى على النحو التالي : - ارتفاع درجة الحرارة لأكثر من 10 أيام.. - الطفح الجلدي . - الصداع . - ألم المفاصل و العضلات. - تورم العقد الليمفاوية وخاصة في العنق . -التعرق الليلي المفرط . - الاسهال . - التقرحات التناسلية والفموية . - فقدان الوزن بشكل غير طبيعي. - التقيؤ و الغثيان. - السُعال المستمر وضيق التنفس . - الاعياء العام . - بقع زهرية تظهر على الجلد التي لا تزول. - التهابات فطرية بالفم و الحلق و المهبل. - نزيف من غير سبب واضح. راجع اختصاصي باطني للتشخيص الدقيق، فهذه الأعراض لا علاقة لها بالإيدز!!