ماهي اعراض التهاب البروستاتا وماهي طرق معالجتها لكم

icon 15 أغسطس 2015
السلام عليكم ماهي اعراض التهاب البروستاتا ؟ وماهي طرق معالجتها ؟ شكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاعراض المرتبطة بالإصابة بالتهاب البروستات قد تعتمد على نوع الإلتهاب أن كان حاد أو مزمن ، و معظم الأعراض تكون : - الالحاح المتكرر و الشعور المفاجئ للتبول - صعوبة في التبول - ألم أو حرقة أثناء التبول - قشعريرة وحمى - ألم في أسفل البطن قد يمتد غلى الخصيتين - رائحة كريهة للبول - ألم خلال عملية الجماع و أثناء عملية القذف . للمزيد راجع التهاب البروستاتا في القاموس.