ماهي افضل الادويه المستخدمه لعلاج ضعف الانتصاب غير الفياجرا بحيث تكون اثارها الجانبيه قليله وتكون مرخصه

icon 20 نوفمبر 2012
ماهي افضل الادويه المستخدمه لعلاج ضعف الانتصاب غير الفياجرا بحيث تكون اثارها الجانبيه قليله وتكون مرخصه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تستخدم الأعشاب الطبية غالباً للمساعدة في ذلك، كما يمكن استخدام الجينسينغ، والأهم ممارسة الرياضة اليومية، والفياغرا أو غيره له مضادات استعمال، ما عدا ذلك فهو آمن.ولكنه بحاجة لوصفة طبية.