ماهي أفضل الوسائل والطرق للحفاظ على اللياقة الجنسية منها من تشكيل الدوالي وهل المشي والرياضة تؤثر على الخصيتني وتشكليهما للنطاف ؟

icon 3 ديسمبر 2014
ماهي أفضل الوسائل والطرق للحفاظ على اللياقة الجنسية منها من تشكيل الدوالي وهل المشي والرياضة تؤثر على الخصيتني وتشكليهما للنطاف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

من أهم الطرق للحفاظ على اللياقة الجنسية و تقويتها:

  • تناول أغذية متوازنة مع الابتعاد عن السكريات و الدهنيات.
  • ممارسة الرياضة بشكل دوري، خصوصًا الرياضة الهوائية.
  • تناول الأطعمة التي تعد من المقويات الجنسية الطبيعية

جميع هذه الخطوات تزيد من تدفق الدم و الدورة الدموية باتجاه الخصيتين و بالتالي زيادة في إنتاج الحيوانات المنوية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

من أهم الطرق للحفاظ على اللياقة الجنسية و تقويتها:

  • تناول أغذية متوازنة مع الابتعاد عن السكريات و الدهنيات.
  • ممارسة الرياضة بشكل دوري، خصوصًا الرياضة الهوائية.
  • تناول الأطعمة التي تعد من المقويات الجنسية الطبيعية

جميع هذه الخطوات تزيد من تدفق الدم و الدورة الدموية باتجاه الخصيتين و بالتالي زيادة في إنتاج الحيوانات المنوية.