ماهي الزمن لعوده الانتصاب والجسم كما كان بعد ترك العاده السريه

icon 29 يوليو 2014
ماهي الزمن لعوده الانتصاب والجسم كما كان بعد ترك العاده السريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك زمن او مدة محددة ، لكن النشاط يعود الى طبيعته مع الوقت بالاضافة الى تناول الطعام الصحي وممارسة الرياضة والبعد عن المثيرات الجنسية والمواقع الاباحية ، اترك العادة وعش حياة هادئة وطبيعية وستستعيد عافيتك الجنسية