ماهي الطريقة الصحيحة لغسل القضيب بعد العادة السرية. وهل يكفي الماء وكيف اتأكد ان ذكري خال من اي اثر وبقايا لسائل المنوي . ارجو الرد بتفصيل وشكرا لسيادتكم

icon 11 ديسمبر 2016
ماهي الطريقة الصحيحة لغسل القضيب بعد العادة السرية. وهل يكفي الماء وكيف اتأكد ان ذكري خال من اي اثر وبقايا لسائل المنوي . ارجو الرد بتفصيل وشكرا لسيادتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطريقة الصحيحة هي الغسل بالماء فقط، ولا داعي للتأكد بعد ذلك، توكل على الله.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن غسل العضو الذكري فقط بعد ممارسة العاده السريه علما اني استخدم الكونوم

icon 26 ديسمبر 2021