ماهي الفحوصات اللازم اجرائها للتاكد ان الشخص سليم جنسيا من الناحية العضوية وماهي كمية ومواصفات السائل المنوي الطبيعية للرجل من خلال النظر وماهي الفحوصات الازمة

icon 3 فبراير 2017
ماهي الفحوصات اللازم اجرائها للتاكد ان الشخص سليم جنسيا من الناحية العضوية وماهي كمية ومواصفات السائل المنوي الطبيعية للرجل من خلال النظر وماهي الفحوصات الازمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
، الفحوصات اللازمة للنجاب غير الصحة الجنسسية، للصحة الجنسية يجب فحص الهرمونات والمنويات ،يقاس حجم السائل المنوي ، والطبيعي أن لا تقل الكمية عن (1,5- 5) ميليلتر ، وقد يعود نقصها إلى غياب الحويصلات المنوية أو انسدادها.