ماهي المأكولات التي تزيد من ( السائل المنوي ) و ( الحيوانات المنويه )

icon 26 سبتمبر 2014
ماهي المأكولات التي تزيد من ( السائل المنوي ) و ( الحيوانات المنويه )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التغذيه المتوازنه المحتويه على المكونات الاساسيه من كربوهيدرات وبروتين وزيت هي الاساس بالاضافه للفيتامينات والفواكه والخضروات الطازجه تناول العسل وغذاء ملكات النحل والمكسرات مفيد