ماهي مدة القدف للانسان الطبيعي عندي الجماع مع الزوجة وهل عندم تكون الزوجة مريضةباالسكر يايكون ماهي علاجه ومدة القدف لدي عند الجماع هي 20دقيق ومرات 30دقيقه اريد زيادة مدة القدف

icon 26 مارس 2015
ماهي مدة القدف للانسان الطبيعي عندي الجماع مع الزوجة وهل عندم تكون الزوجة مريضةباالسكر يايكون ماهي علاجه ومدة القدف لدي عند الجماع هي 20دقيق ومرات 30دقيقه اريد زيادة مدة القدف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المدة جيدة ، ويمكنك إطالة فترة المنداعبة ، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.