ماهي مضار حبوب ملك النمر علي المدي البعيد و

icon 16 سبتمبر 2012
ماهي مضار حبوب ملك النمر علي المدي البعيد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

تعرف حبوب ملك النمر كدواء صيني قديم، إلا أن منظمة الدواء والغذاء أقرت احتواء حبوب tiger king على سيلدينافيل، ويستخدم لعلاج ضعف الانتصاب حيث يزيد من تدفق الدم إلى القضيب، وتحفيز الانتصاب، وفي بعض الأحيان لعلاج ارتفاع ضغط الدم الرئوي.

تنصح إدارة الغذاء والدواء المستهلكين بعدم شراء أو استخدام Tiger King، بسبب تفاعله مع بعض الأدوية التي تحتوي النترات مثل النتروجليسرين وقد يخفض ضغط الدم إلى مستويات خطرة.

يمكن أن يسبب Tiger King آثاراً جانبية منها:

  • الصداع.
  • الهبات الساخنة و احمرار الوجه.
  • عسر الهضم.
  • عدم وضوح الرؤية.
  • انسداد الأنف.
  • الدوخة.

الآثار الجانبية الخطيرة نادرة الحدوث، ولكن يجب التوقف عن تناول أقراص ملك النمر واتصل بالطبيب على الفور، خاصة إذا تعرضت إلى:

  • آلام في الصدر.
  • انتصاب مؤلم لفترات طويلة يستمر لأكثر من 4 ساعات.
  • انخفاض مفاجئ في الرؤية أو فقدانها.
  • رد فعل تحسسي جلدي مثل: حمى وتقشير شديد وانتفاخ في الجلد وتقرحات في الفم والأعضاء التناسلية وحول العينين.

:للمزيد اقرأ أيضاً

طاقم الطبي

تعرف حبوب ملك النمر كدواء صيني قديم، إلا أن منظمة الدواء والغذاء أقرت احتواء حبوب tiger king على سيلدينافيل، ويستخدم لعلاج ضعف الانتصاب حيث يزيد من تدفق الدم إلى القضيب، وتحفيز الانتصاب، وفي بعض الأحيان لعلاج ارتفاع ضغط الدم الرئوي.

تنصح إدارة الغذاء والدواء المستهلكين بعدم شراء أو استخدام Tiger King، بسبب تفاعله مع بعض الأدوية التي تحتوي النترات مثل النتروجليسرين وقد يخفض ضغط الدم إلى مستويات خطرة.

يمكن أن يسبب Tiger King آثاراً جانبية منها:

  • الصداع.
  • الهبات الساخنة و احمرار الوجه.
  • عسر الهضم.
  • عدم وضوح الرؤية.
  • انسداد الأنف.
  • الدوخة.

الآثار الجانبية الخطيرة نادرة الحدوث، ولكن يجب التوقف عن تناول أقراص ملك النمر واتصل بالطبيب على الفور، خاصة إذا تعرضت إلى:

  • آلام في الصدر.
  • انتصاب مؤلم لفترات طويلة يستمر لأكثر من 4 ساعات.
  • انخفاض مفاجئ في الرؤية أو فقدانها.
  • رد فعل تحسسي جلدي مثل: حمى وتقشير شديد وانتفاخ في الجلد وتقرحات في الفم والأعضاء التناسلية وحول العينين.

:للمزيد اقرأ أيضاً

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاثار الجانبيه الاكثر انتشارا ...الصداع المستمر الناتج عن الجرعه الزائده
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المفروض أنه مكون من مجموعة من الأعشاب الصينية، ولا يوجد أبحاث طبية منشورة حول الموضوع، ولكن ينصح باستعماله ليس على طول، ووقف تناوله في حالة الشعور بأي مضاعفات غير مرغوب فيها.