متزوج اعاني من تقوس القضيب نحو الاسفل بشكل ملحوظ و القذف السريع اريد م

icon 19 سبتمبر 2013
عمري 25 سنة متزوج اعاني من تقوس القضيب نحو الأسفل بشكل ملحوظ و القذف السريع أريد من حظراتكم علاجا فعالا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان التقوس لا يعيق عملية الايلاج..فانه لا داعي لعمل اي شيء بالنسبه للقذف السريع....فبامكانك استعمال بعض الكريمات او السبريهات المخصصه لهذه الغايه واحيانا استعمال بعض الادويه للقضاء على هذه الظاهره
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تقوس القضيب لا يشكل مشكلة إذا كان لا يمنع الإيلاج. يمكن البحث في الموضوع إذا كان يمنع. والقذف السريع يعتمد على القدرة على السيطرة للمزيد راجع قذف سريع، وأفضل طريقة هي تأخير الإيلاج وإطالة فترة المداعبة وعدم الريلاج إلا بالتوافق.