متزوج شهور وزني كيلو ولا اشكوا من اي مرض و لله الحمد بعد القدف مباشرة

icon 29 أكتوبر 2015
متزوج منذ 10 شهور عمري 29 سنة وزني 85 كيلو ولا أشكوا من أي مرض و لله الحمد، بعد القدف مباشرة يرتخي عضوي الذكري رغم محاولة إلا بعد مرور ساعة أو ساعتين هل هذا أمر عادي و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي ولا داعي للقلق ،عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج