متزوج عندي ن في الايام ال ره فقدت الرغبه في المعاشره واصبحت كثير الشرو

icon 25 فبراير 2015
عمري 31 متزوج عندي طفلين . في الايام الاخيره فقدت الرغبه في المعاشره واصبحت كثير الشرود وغضب بسرعة من كل الامور تافهة . مع العلم اني نمو الشعر عندي بطيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما ينقصك بعض الفيتامينات، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج.