متزوج من سنوات عدد المرات التي طلبت التي اوحت زوجتي او طلبت ممارسة الج

icon 24 نوفمبر 2014
متزوج من 5 سنوات ، عدد المرات التي طلبت التي اوحت زوجتي او طلبت ممارسة الجنس قليل جدا هل ذلك مشترك عند النساء عامه،،عندما أسألها لماذا لا تطلب تقول انها لا تشعر انها تحتاجه !!! ولكن تقول انها لا تعرف لماذا يحدث معها ذلك هل العادة السرية تؤثر ام هناك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في المجتمع الشرقي ..فان المراه تشعر بالخجل لطلب الجنس....... الدور على الزوج بتثقيفها وتهيئتها واثارتها كي يمتع كل طرف الطرف الاخر