متزوج من ونصف حملت زوجتي بعد شهرين واصبح الجماع قليل ولا يكتمل بعدالول

icon 8 أبريل 2016
متزوج من سنه ونصف حملت زوجتي بعد شهرين وأصبح الجماع قليل ولا يكتمل،بعدالولادةنفس الوضع وأسوأ اول 3 دقائق جيد وبعدها لا يكتمل عمري38 والهيموجلوبين عالي واي طبيب يجب مراجعت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.