متزوج و لدي ولد عنده سنوات تقريبا تحمل زوجتي بولد او بنت لكن بدون جدوى

icon 14 أكتوبر 2015
متزوج و لدي ولد عنده 7 سنوات تقريبا اود ان تحمل زوجتي بولد او بنت لكن بدون جدوى بالرغم من كل المحاولات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك عمل فجص للهرمنات والمنويات وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج