متزوجة سنوات و لم يدخل بي زوجي لحد الان اي لم يتم الايلاج زرت عدة اطبا

icon 24 أغسطس 2015
ابلغ من العمر 43 سنة متزوجة منذ 4 سنوات و لم يدخل بي زوجي لحد الان اي لم يتم الايلاج زرت عدة اطباء و دوما يقولون لي ليس هناك مشكلة وزوجي لا يعرف طريقة الايلاج ولا يزور طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك العمل على زيادة ثقافته الجنسية، بطريقة أو أخرى!! داعبيه وأثيريه جنسياً، وناقشيه في الجنس. دعيه يقرأ المواضيع الجنسية في الموقع.