متزوجة عندي مشكلة شعر بصدري وحبوب بوجهي وسمنة زايدةحتا عندي برود جنسي مخرب حياتي مع زوجي حملت وولدت وزادت المشكلة انا اللحين ماينفع اروح لدكتور عشان اشرح حالتي ماعندي وقت وارضع طفلي قبل الحمل كان عندي تكيس وللان ياريت تعطوني حل

icon 17 أكتوبر 2014
متزوجة عندي مشكلة شعر بصدري وحبوب بوجهي وسمنة زايدةحتا عندي برود جنسي مخرب حياتي مع زوجي حملت وولدت وزادت المشكلة انا اللحين ماينفع اروح لدكتور عشان اشرح حالتي ماعندي وقت وارضع طفلي قبل الحمل كان عندي تكيس وللان ياريت تعطوني حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج تكيس المبيض عدد من التدابير للسيطرة على السُمنة , العقم , حب الشباب وفرط نمو الشعر ومنها : - العقاقير الدوائية للسيطرة على الاختلال الهرموني , تنظيم دورة الحيض وتحفيز الاباضة . - العقاقير الدوائية التي تُثبط انتاج الهرمونات الذكرية وبالتالي السيطرة على نمو الشعر المفرط . - التدخل الجراحي للتخلص من التكيسات الجريبية في جدار المبيض باستخدام أشعة الليزر وتحفيز الاباضة . انتظري لما بعد الرضاعة وراجعي اختصاصي/ة نسائىة.