متزوجة ولحد الان لم يتم فض بكارتي نصحني الطبيب باجراء عملية لكن زوجي ر

icon 16 ديسمبر 2015
متزوجة منذ سنة ولحد الان لم يتم فض بكارتي نصحني الطبيب باجراء عملية لكن زوجي رافض هل هناك مخدر موضعي لمساعدتي على تجاوز الالم وشكرا معاناتي كبيرة مع العلم اني استجيب لزوجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
افضل حل هو اجراء عملية وفض البكارة والسماع من الطبيب اذا اردتم الحل.